не любил

Открыл для себя две забавные вещи…
Сладкое Пиво со вкусом лимона (Redd’s)
И то, что настоящая любовь все-таки существует, но где, это неизвестно.
Ну, про пиво и рассказывать-то нечего, кто не пробовал – рекомендую настоятельно.
А любить никому не советую, да у вас и не получится. Все только страдать и слезки лить или поебались и разошлись.
По крайней мере для меня это было радостное известие, я то уж думал, как кошмарно я устроен все время влюбляюсь и все тут.
Но все это теперь кажется настолько поверхностным и ненужным. Да, рвал на себе волосы, вырезал имя любимой на животе. Не ел по несколько недель (ну это и без любви бывало) … не брился так, что зарастал уродской бородой, не мылся и вообще не следил за собой как следует (хотя может быть все мужчины такие). Не спал ночами рожал гениальные тексты, плакал те же ночи напролет, ходил с мрачной миной… Но все это не стоило и гроша ломаного, хотя бы крупицы той любви о которой я узнал недавно.
Наверное будет смешно когда скажу, где же я собственно узнал о ней… в книжке прочитал «Майтрейи» называется, Ирча Иллиаде написал.. никому не рекомендую, слишком большое потрясение.. Дело даже не в том как грустно все закончилось ( ну лично по мне) а в том лишь, что даже после такое великой и красивой любви человек все равно способен еще на кого-то смотреть и о ком-то еще думать. Но это жизнь.
Обычная жизнь и  никто не в силах от нее уйти.
Когда будете страдать, не думайте, что вы самый несчастный в мире человек. Есть еще люди которые в мороз выковыривают еду из помойки… им-то наверное куда хуже…
С новым годом!


Рецензии
У людей, которые копаются в помойке в поисках замерзшей кожуры от банана, есть неоспоримое преимущество перед теми, кто сиди в кожаных креслах на n-ом этаже стеклянного небоскреба - у первых никогда не бывает экзистенциального вакуума. Первые не выбирают своей смерти - это делает за них вежливое общество. А ещё: первые очень редко задумываются от настоящей любви - ведь их и так никто не любит. Разве, что ты.

Татьяна Дра Лапшина   07.10.2004 14:27     Заявить о нарушении