Ребятам. Москва. кивок прошлому
Не решилась. Влюбиться.
В сторону – 3 вокзала.
Любой – мой. Сбежала
От встречи с жизнью
С верой. Постой!
Закричала я позже.
как ведь по-глупому можно…
Стрелка часов возвращается.
Неразборчиво каюсь
Москва. Ты согреваешь
И закаляешь. Я поднимаюсь
С тобой.
Ещё впереди совместные
Лужники – день авиации
Мудро-грустные крёстные отцы
и эта девчушка сморщится –
завсегдашняя двоечница
животворящий колодец.
и – как слепой творец.
заколдована.
Целую. Лена…
Этот долг
Самозабвенно
я отдала.
Звучит музыка
к бесконечному балу
в аранжировке
Владимира К.
и посылаю вам кульки
сахарной брусники,
улыбки
И жизненное
…люблю…
на века.
без дурака…
Свидетельство о публикации №103123100065
Заходите и ко мне в гости.
Андрей Сидоров 09.11.2004 08:18 Заявить о нарушении