О жизни

Творится беспредел вокруг.
Желая лучшего друг другу,
Мы забиваем свой досуг
Лишь разговором. Но разлуку
Никто не в силах обезвредить...
Нам остаётся только верить,
Что свет не меркнет, воздух чист,
Что новый день - тот новый лист,
Который дарит нам свободу
Писать там всё, что мы хотим...
А если же другим в угоду
Там надо что-то написать,
Не смей себя уничижать!
Не стоит слушаться урода,
Который ценен лишь одним:
Своим уменьем плыть без брода.


Рецензии