С новым годом, господа!!!
Пусть быстрей журчит вода,
Утро ярче пусть поёт
И любовь в сердцах живет.
Радость пусть мечту обьемлет,
Небо землю всю приемлет-
Да наступит НОВЫЙ ГОД!!!
ВЕСЕЛИСЬ,ЗЕМНОЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом,дамы,дети
Пусть на всей,на всей планете
Вы с улыбкою родной
Праздник встретите.Одной
Только Истине пусть звонко
Ваши сыплются мечты!!!
Звезды снега красоты...
Бриллиантовые. Гонка
Всех сердец да в танце дня!!!
Друг за дружкой!За меня-....
Свидетельство о публикации №103123100618