СНЕГ

Медленно снег падает с неба,
Шипами снежинок врываясь в глаза,
И я ухожу туда, где я не был,
Туда, где не будет меня никогда.

И кофе в стакане разбитом остынет
Безмолвно, печально, как медленный стих,
И мысли мои меня не покинут,
Сегодня кричу я, сегодня я тих.

Не имея любви, прошу я разлуки,
Сгорает всё тело в огне пустоты,
Болят без тебя мои нежные руки
И просят вернуться хотя бы в мечты.

Минуты бегут, сливаясь мятежно
В часы ожидания и в дни без тебя,
И падает снег с неба небрежно,
Убивая себя в чреве костра…

31.12.2003


Рецензии
Стих не плох по смыслу, Сын, но есть ряд предложений по правке. Стучись в аску - расскажу.
Удачи.
Па

Файфер   08.01.2004 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.