Земной любви не бывает По Блейку
31.12.2003-в последний день сего года!:)
Эпиграф:
Господи,я ж не хочу упоминать Твое имя всуе!..
(...)
Я тану в Истине огня,
Сродни который неба свету.
И небо смотрит на меня-
Внутри пробудится комета.
Земное -это мир,порок,
Искусством- вечное воспето.
Любовь земле как тот поток
Дает лишь небо.И ответы.
-Приходишь Ты на Землю так!-
Афина,также-Афродита!
И розы красные и мак
Цветут тебе.И поле сыто.
Твоя любовь сердца найдет,
А взор заметит голос каждый.
Я таю.Истина идёт...
Как песня,что лилась однажды.
----------------------------------------------
(...Земной любви не бывает.)
Небесная река... слетает.
И танут,танут облака!!!
Нашел Тебя!В руке рука!!!
С НОВЫМ ГОДОМ,ГОСПОДА И ДАМЫ.
И как сказал бы здесь наверное сам Блейк,-
дети солнца.
Свидетельство о публикации №103123100606