О себе Алсу посвящается
И появился на рассвете.
И в самый раз!Лесов коса
Здесь разлеглась.Как в оперетте
Да будет создана весна,
Да будет принята любовь,
Узнает тополь пусть сосна,
А неба свет пусть слышит кровь.
Желаю Истины святой
И стать собой,постичь в финале.
И зал пусть ощутит простой
Но сильный всплеск.
МЕНЯ УЗНАЛИ?
С новым годом!!!
Свидетельство о публикации №103123100597