вдоль обрыва, по-над пропастью... с

Холодный пол и пол стакана спирта.
Вы спите - это правильно и скверно.
Меня склоняет столбик атмосферный
над северным сияньем ларингита -

я постоянно повышаю градус.
Борьба глупа. Престиж не стоит мессы.
Сдувая жизнь с конспектов желтой прессы,
я принимаю милость, как награду.

И, кажется, все чаще замечаю,
что бередит все то же, но все реже.
... Как сладко знать, что память неизбежна,
и вот уже - по самому, по краю.


Рецензии
Надо же, и 31-го.а стих - очень.

Алконост   11.01.2004 04:09     Заявить о нарушении
а что с 31-м? %)

кстати, с новым годом

Фортунатус   13.01.2004 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.