Твоей Музе
Добра и внимательна ты,
Не ворчишь на скуку рутины,
В стихах ты рисуешь цветы.
Ты ласково-нежно вздыхаешь,
Печально смотря в монитор,
Подолгу сидишь и мечтаешь,
И в струнах гитары минор...
Ты - Муза, твое вдохновенье,
Мечтает поймать и поэт,
Поймаешь - удержишь терпеньем,
И выпустишь стих новый в свет.
П.С.
Оленька, спасибо тебе что ты такая:))(Хотя я может и наврала в описании....)
Свидетельство о публикации №103123100588
С Новым годом!!!
С теплом,
Твоя Муза 31.12.2003 16:01 Заявить о нарушении
А стих просто очень хотелось чтобы тебе приятно было:)
Халдир 31.12.2003 18:34 Заявить о нарушении