Накануне

Я на телефоне - ты - в обиде,
Пишешь что-то - Я плету интриги,
Ангелы запарились в попытке
Записать нас на страницы вечной книги...
Черти - те знакомы с нами ближе,
Для тебя  -  все свойски,без лицензий
По ночам со мною бисер нижут
Свежих и просроченных претензий...
В целом - дотянуть бы до июня,
Только темно-пряных пальцев нега
Остановит крах, что накануне
Был реальней слякотного снега...


Рецензии