Потому что другая рядом...

Твое тело ласкаю взглядом,
Недоступные губы целую...
Моя жизнь стала сущим адом,
Но уже не начать другую...

Потому что, - другая рядом
Женщина и Судьба.
Потому что, - другой мужчина
По ночам обнимает тебя...

Нежных рук я касаюсь украдкой
С вожделеньем коснуться груди...
Я боюсь в этой жизни шаткой
Расплескать наше море любви.

Потому что, - другой мужчина
Без оглядки целует тебя...
Но безумства любви вершина -
Все ж сильнее оков бытия!

Растворяюсь в тебе без остатка...
Душу мне приоткрой...
Я люблю! Ах, как сладко...
Поцелуем коснуться груди...


Рецензии
Да, действительно, позно иногда что-то менять! Но сегодня улыбнитесь! С новым годом! И пусть он подарит вам маленькие радости -очень много!
С нежностью.Людмила

Романова Людмила   31.12.2003 17:04     Заявить о нарушении
Красивое стихо. :)

Акуна Матата   08.10.2004 13:47   Заявить о нарушении