Путь Дао

В неизведанном-
                Свет,
В познаваемом-
                Тьма.
В единственном-
                Ветер,
В сотне-
                Тюрьма.

Одно на другом,
Всё оное втретьем,
Слепому понятен,
А нам незаметен.


Рецензии