Собачка Марсик!

Родная собачка Марсюшка!
Нет друга на свете верней.

Ушки торчат на макушке.
Черные глазки, нет их добрей.

Хвостиком машет он лихо.
И хулиганит порой.

Шум и собак он не любит.
И заливаясь порой.

На пиротехи и взрывы.
Сторож он верный и злой.

Любит вкусно покушать.
Ну а конфеты.

Кто принесет их домой.
Так уж визжит и виляет хвостом.

Что аж смех разбирает.
Любит всех, а ботся меня.

Если вдруг его я ругаю.
Прятаться к деду сразу бежит.

Вот мол меня обижают.
Ну а когда я с работы приду.

Радости нет и предела.
Так в жизни меня никто не встречал.
Не визжал,и хвостом не вилял.

Это собачье дело.
Сколько дома у нас есть народу.

Никто так не рад моему приходу.
А вечером, когда все ложаться спать.

Чтобы никто не видел
И слышал, он тихо прыг на кровать.

И под одеяло лихо залезет  и тихо замрет.
И спит безмятежно, и лишь тихонько.

Что-то сосет восне и храпит безмятежно.
В самые, самые трудные дни.

Он на себя взял думы мои.
И вернул их к жизни.

Поэтому верного друга люблю.
И ни на кого не меняю.

Кто не любит его пусть уходит совсем.
Я друзей не меняю.

Ну а муж, он не очень любит его.
Но орехи все же приносит.

Вот и время домой нам бежать и пришло.
А то на улице, что то морозит.

31.12.2003 год


Рецензии
зоофилия)

Завацкая Виктория   29.11.2004 21:43     Заявить о нарушении