*** Вновь дхармы...

Вновь дхармы развивают свои лезвия
Замешкавшийся мечтатель будет зарезан
Разрушение есть смерть говорят
Разрушается то что продолговато

Хорошо знающему о выходе из пожара
Лучше выходящему


Рецензии