Никто меня не любит!

Никто меня не любит.
Никто меня не ждет.

Никто не приголубит.
И к черту не пошлет.

Живу не в подземелье.
И вроде ни одна.

Но в пустотет безмерной.
Как будто я одна.

Стремительно и быстро.
Текут часы и дни.

Никто не понимает.
Души моей порыв.

Никто не замечает.
Тот времени разрв.

Полет души к вселенной.
Ее большой полет.

Во времени безмерном.
Тот тонкий мир.

И чувств земных и бренных.
Весь мир трещит и стонет.

И слышу звуки я.
Они меня тревожат.

И сердцем не  дано  понять.
Что нет нигде меня.

Я слышу отголоски.
Души моей каприз.

И сны и сновиденья.
Я вижу как сюрприз.

Я знаю все.
Что будет.

Но не могу понять.
Предупредить , исправить.

Как все тут происходит.
Умом тут не догнать.

Живут на свете люди.
Живут себе живут.

Поют о счастье люди.
Поют себе поют.

А я стою на крае.
Перед чертой одной.

Что будет за чертою?
Страданье иль покой?

Уйдут родные люди.
И я уйду потом.

Но в высоте небесной.
Получит лишь покой.

Те кто душой и телом.
Был только не со мной.

27.12.03


Рецензии
сумбурно, однако и ... давайте позитивно мыслить, м?

Ася Рахович   15.07.2017 16:35     Заявить о нарушении