Дед Мороз!

Дед Мороз идет, качается
И стучится в каждый дом,
О пороги спотыкается,
А в ушах его лишь звон
От бокалов, что в иных домах
Все не только-то с вином ;-)
И, когда он возвращается
Весь усталый и больной,
Быстро очень отключается,
А на утро понимает он,
Что зовёт честной народ:
«То есть похмельной синдром!».


Рецензии