*** теперь понятно
Что расстояние есть
спасительная глупость и лень бессилье
Опасность ударов рассеивается
в этом буфере
Но порождает всяческие нити
плетущие дальнейшее
Поэтому
Скончание дальнейшего есть реализм
Свидетельство о публикации №103123100475