Вчерашнее письмо. Ответ
рассвета с тенью,
огня и ветра,
клинков и крыл
Мы так беспечно
играли в вечность.
Я был растерян,
Ты - просто был...
К какой надежде
рвались мы прежде
огня и ветра,
клинков и крыл?
Имён не знали,
но доверяли.
Ты жил без цели,
Я - просто жил...
Постой, послушай -
больную душу
цветеньем мая
укрой во сне
от мёрзлой стыни...
Да не покинет
тебя Надежда,
стремясь ко мне!
Свидетельство о публикации №103123100471