С Новым 2004 годом!

Дорогой  бывший начальник!
Я поздраваляю Вас !

В сей благосклонный час!
И от души желаю быть:

ДОБРЫМ ВАМ!
Ко МНЕ  конечно!!

Терпимым быть.
И женские капризы.

В штыки не принмать!
Тогда судьбы сюрпризы.

Вам будут посылать.
Благие дни и молодость души.

И счастье Вас.
Стороной не обойдет.

Ну а печали и ненастье.
Пусть мимо ВАС пройдут!

Пусть Новый 2004 год.
Вам счастье принесет и радость.

Ну а рядом мы тихонечко пойдем.
Ваш за труд оценен должен быть.

Сполна, и в обезьяний год,
Души спокойствие Вас ждет!!

Посвяшается Ахунову АА.
31.12.2003.год 13-22


Рецензии