Я люблю...

Кто сказал, что любовь не вечна?
Ты не верь ему, он не знает.
Он не встретил её конечно,
И поэтому так считает.

Просто в день, когда тучи низко,
Для меня ярко солнце светит.
Это значит-любовь так близко,
Что нельзя её не заметить.

Знаешь, тихою тёмной ночью
Слышу звонкое птичье пенье.
Я люблю тебя! Очень-очень!
И не может тут быть сомненья.

Оглянись-все цветы проснулись,
В небе облачко засмеялось,
Мы друг другу с тобой улыбнулись
И улыбки в сердцах осталмсь.

Солнце в небе пускай искрится,
Дождь пусть льет и погода скверна.
Я люблю тебя! И продлится
Это целую жизнь, наверно.


Рецензии