год 2003
Времечко прочь от всех нас уходящее....
С чем поздравленье то? Достижения?
Жадностремление - к накоплению
Снобосыщение до отупения
Грязетоптание - для понимания
Любвекозличество-характеричество
Клятвоотступноть - не преступность,
Другопредательство - предпринимательство,
Шизомешательство - карьероскакачество,
Чревоужрачество - солидностьи качество,
Сицуидальность - оригинальность,
в обющем - жизнефригидность.............
и импотентожество.....
Вот чем нажилося миросообщество...
Всех с новым годом дветыщетрёхлетия....
Ну поимели???? С чем в будущем встретимся???????
Свидетельство о публикации №103123100448