с Новым годом! Поздравление для всех
подводит год к концу пути
а Новый ждет за полночь
и с шумом к нам войти
проводим год ушедший
хороший был или плохим
решают люди вместе
а кто-то может и один
неважно,главное с каким
мы настроеньем встретим
так может будет он таким
Веселья,радости побольше
улыбок милых,шаловливых
застенчивых и самых дорогих
желаю Люди Вам удачи
здоровья,счастья по пути!
Ведь год уходит,а мы все дальше
бежим,бежим,бежим
Вот речь и Президента
и бой курантов по Москве
мы просим тебя год ушедший
плохое забери,а году молодому
желаем в дом к нам счастья
побольше принеси!
Свидетельство о публикации №103123100447