Сердце

Если сердце в груди томится,
И темно ему днем, как ночью,
Это сердце может разбиться.
Это правда. Я знаю точно.

Эта истина не стареет.
Но не станет то сердце льдинкой,
Если кто-то в ладонях греет
Его хрупкую половинку.

И опять застучит, как прежде
И взлетит в небо, словно птица.
Так согрей его. И надежде
Никогда не позволь разбиться.


Рецензии