С Новым 1986 годом!
И снегом заносит дорогу назад.
Друзья, все мы с вами на год постарели
под тяжестью жизни и грузом расплат.
Но стоит ли нынче грустить нам о прошлом?
Забудем, что было, ведь всё впереди.
И здесь, за столом будем лишь о хорошем,
ни капли тоски не оставив в груди.
Мы сядем у ёлки, в соцветьи игрушек
увидим себя веселей и мудрей.
Уйдём хоть на день от прицелов и пушек.
Налейте ж бокалы, налейте скорей!
Сердца в резонансе с курантами бьются,
и страшная скорость раскроет сердца.
Пусть все пожеланья в единстве сольются.
И с честью пройдя этот год до конца,
Мы выпьем за счастье, за веру, за песни,
за вечную новь восхождений и мод,
за риск, за людей и за то, что мы вместе,
за Бога, за чёрта, за наш Новый год!
Свидетельство о публикации №103123100410
За нас, за богов, за дурацкую спесь.
За это питьё, что искрит и полощет.
За флаги, которым мы отдали честь....
Лан Кен 03.01.2004 18:25 Заявить о нарушении