СМС 96-100

96/
Новое ,годнее,
Самба мороза
Ветер колючим поженит наши 2 красные щеки.
Народа у елей миг глубокий затяжки
Достойного пьяного завтра.
Прогульщик прогресса сна цвета снега.
97.
Горечь глотай у черты
белизны.
Легкую праздность спусти с
Языка.
Дай поиграть собой с небом
В нёбо.
Изрядных попыток таблетку отправь:
ВСЕ РАВНО.
98.
Повелительный принцип попыток
Падёж окончаний представить как
свитую торбу березовых шишек и шмот
и работный грильеф подарка супруге
на новые старые будни.
99.
Дойти до нравственности разрешений
иметь друзей prot-&-положных лагерей.
коль Боги и потуги говорят, что можно!?
Чему ж противимся мы люди ?!
100.
У озера дня
Декабрь собрал чаек.
Только взови - улетят.

12.46 30 декабря2003г.


Рецензии
привет. видишь: сбылось.

2 Ф. там продолжение по заказу

К.Б.   11.01.2004 23:54     Заявить о нарушении
Привет ! Вижу , сбывается...
Забавно участвовать в этом в качестве актера и создаделя и ....еще - того , кого дергают невидимые ниточки неводомых верхов.

Ре Ми   14.01.2004 14:51   Заявить о нарушении
:)

К.Б.   15.01.2004 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.