Новогоднее обращение президента и обезьяны к человечеству. сцена

1.Основное выступление президента.
(Пока нас поздравляет президент,мы сидим у экранов и ,слушае его,мысленно думаем о прошедшем годе.
Мысли у всех разные.Я напишу свои:
Наступил 2040-год веселой и озорной обезьяны.Может этой новый виток в эволюции человечества,который ему вновь нужно пройти ,чтобы обрести свое новое лицо.
Прошел ровно век(может здесь я совершу историческую неточность,да простят меня потомки )распространения коричневой чумы  в мире.М ы почти победили.Но возникают новые проблемы-аппатичная пневмания.Что это?
В Туле (личная статистика простой женщины и наблюдения)
после Чернобыля увеличиваются заболевания дыхательных путей.
Ядерная реакция вызывает мутации,возможны мутация воздуха,
состоящего из множества химэлементов.Интересна статистика
Японии в этом вопросе.СПИД-это уже мутация генов.
Последствия ядерной реакции до сих пор нами непредсказаны
нами до конца.Жизнь человеческая миг,а их распад длится
вечность по сравнению с жизнью человека.
Может Россия найдет решение этой проблемы или другая страна,
это не столь важно.
Да ,речь президента закончилась,можно пить шампанское.
Ой,а это что?
Обезьяна!

Новогоднее обращение обезьяны к человечеству:
Привет, гомосапиусы!Я внимательно слушала выступление человека и рада,что вижу кем стала .Ведь это выступало мое будущее!Вы спрашиваете в чем встречать и с чем Новый год?
Вся гамма цветов от цвета банана до цвета горького шоколада!
Год шоколадной обезьяны!!!!!!!
Песочный,все цвета кофе и какао!Модельеры! творите!
На столе вы знаете ,что я люблю!
Вы вышли на  новый виток эволюции и какой я буду через
сто лет зависит только от ВАС!
Я ЛУЧШЕ ИЗ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ПОДРАЗЖАЮ ВАМ!
(Курит мальборо и пьет шапманское-это одна.
вторая-сидит и глядит на входящих людей ,как бабки около подъезда и плюет семечки,ну и т.п.
это все реально можно было видеть в зоопарке,там таких
сцен куча-мала!)
С НОВЫМ ГОДОМ ЧУВАКИ!
А потом выступает Павел Глоба и прогноз или гадает по руке
обезьяне ее будущее,.............


Рецензии