Девочка-старушка!
В руке большая клюшка, из старого зонта.
Печаль на сем лице и желтизна.
Нет радости в глазах и жизни.
Облезлые ботинки, каких еще годов?
Зашитые колготки, не видно там цветов.
Старинное пальтишко, срок давности истек,
и черная беретка, повернута на бок.
Сидит в метро старушка, безрадостно глядит.
А сколько лет старушке?
Не больше ДЕСЯТИ!!
Мы тоже были дети, росли в другой стране,
тогда все наши дети, были во всем равны.
Одеты и обуты, накормлены и в радости росли.
Теперь же наши дети, внуки, почти что старики.
Наш мир весь раскололся на белых и рабов,
их дети преврвтились в печальных стариков.
Вот мы чего добились, своим умом, бездушием и ленью!
Для белых все: учеба за границей, и пони,
и норковое им манто, ну а другие дети?
На грани нищеты!
За них мы все в ответе.
Что сможем сделать с Вами МЫ?
28.12.2003 год
Свидетельство о публикации №103123100331