Message was sent. User is Offline
The message will be delivered when user goes Online.
"А тебя нет и нет.......проходит время..........
жаркие волны укачивают тело и душу...а тебя нет....
тихое зеркало пруда.......или запруды?...
за которой бьётся ....бьются.......
боль.....разочарование.....сомнение......страдание.......
твоё ли?....моё ли?........ наше ли?............
нас нет..........
только подушка, которая ещё хранит твой запах........
только сны.........не про тебя.......не про меня.....
что-то .... где-то........только сны.......
и Новый Год..........запах елки и мандаринов........
и окно.......и салют.........и голоса.......
но нет твоего.....ни в телефонной трубке.....ни рядом.....
только - чужие......не нужные.......всё знающие....... скучные.........правильные...."забудь!" - "не забуду!"...
просто......ждать...... нет - не ждать........
просто - жить............ рядом.........
встречать вечерами....... смотреть, как ты ешь....
смотреть, как ты спишь.......
и удивляться.......себе.....тебе......жизни...........
и улыбаться........ и поражаться....
настойчивости этой жизни.......
которая не отпускает....... и - любить............
за стеной молчания...........
за стеной нежности, которая охранит........
за стеной солнечного света........
за стеной....прозрачной и теплой......
с Новым Годом того, кого люблю я.......
его нет рядом..........
но он придет......... когда-нибудь..........
и мы будем счастливы........когда-нибудь......
пусть и не в этой жизни........
с Новым Годом тебя, любимый мой!..........."
Свидетельство о публикации №103123100323
Пусть он это услышит непременно в этой жизни! Аминь!
Азалия 10.01.2004 10:46 Заявить о нарушении
Услышал...))
Tatjana 11.01.2004 10:46 Заявить о нарушении