На белом столе...

На белом столе
Наши страхи, страсть, невозможность,
Безверие, глупость....
Мы ищем в закрытых двух метрах
В сплошной темноте
Зарисованных ртутью кошек....
Мы спички ломаем...
Кровавому идолу жизни совместной
Приносим насущные жертвы..
Прости..Я  не слушала крик
Безголовых соседей....
Теперь я чумная,я прокаженная правдой....
Для вас только ложь как удача,
Как флаг или лозунг...
Ты знаешь, как я не хотела с тобой соглашаться
Но губ перекошенных вам ли увидеть
На фотообоях....
И вам ли понять, что нельзя
Оставаться нормальным и всепонимающим
Мудрым
Без рук на стене, без ударов в висок, без скандалов....
Нельзя понимать без того, чтоб не чувствовать всех!


Рецензии