Т... ой, которая...

Ну не ищи ты так замены мне себя.
Давно я понял - я случайный эпизод.
Не дашь мне больше поцелуя не любя,
Так не толкай подругу, как Матросова на дот.
Тебе не должен, ты мне не должна,
Оставим юности обиды с ревностью.
Пусть всё закончилось, не важно чья вина
Пусть не как женщину, как человека, всё равно тебя люблю
Пусть говорят-расстальсь-вины в том двоих
Свои, допустим, знаю, но мне поздно изменяться.
Твоих же нету или я не вижу их
И, кстати, за свои не собираюсь извиняться.
Как жили раньше будем дальше жить,
Звонить порою и встречаться будем тоже,
Но вот с кем спать, кого любить
Найдём без помощи друг друга(лучше по-моложе)


Рецензии