Ожидание

Куплю цветы и буду ждать и думать.
Ты представляешь?! Целых два часа
Я буду думать о тебе, родная!
Любимый образ буду вновь и вновь
Перед глазами сомкнутыми видеть.

Твою улыбку – солнышка восход!
Твои глаза, что так меня волнуют,
Зелено-серой пеленой скрывая
Весь этот мир, в котором мы живем.

Твой голос дивный, будто звуки флейты,
Он из твоей души в мою вливает
Все то добро и счастье, и любовь,
Что годы детские судьбою подарили.

А эти волосы! Каштановым безумством
Они на плечи чудные спадают.
На плечи недоступные, но страстно,
Желанные так страстно для меня.

Ты рядом сядешь – ничего не надо
Мне в этой жизни – только рядом ты!
 


Рецензии
Каждая строчка наполнена бесконечной нежностью и теплом...
Очень-очень понравилось,спасибо тебе.
Анита.

Anita   10.01.2004 21:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание и поддержку.
С теплом.

Tumanchik   12.01.2004 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.