Марвару

О Маварис!
Строен ты как кипарис!

Но темна твоя душа.
И дела твои, не чисты.

В душе твоей, как черви.
Белые ползут глисты.

Всю  источили твою  душу.
И хотя с тобой твоя любовь.

Ее испил ты всю до дна.
И погубил, истаяла совсем она.

Ты о своей душе подумай.
И отпусти на волю.

Чужую душу.
Душа та не твоя.

И тогда спокойствие твое.
Никто уж больше не нарушит.

31.12.2003. 9,34


Рецензии