Прошлое
Мутный призрак,сбивчивая ложь...
Это-дом картонный,это-рента,
На которую не проживёшь.
Это-кружка,но уже без пива,
Лучше бы водой её налить,
А не то-пузата и спесива
И бессильна жажду утолить.
Это-новость выцвевшей афиши,
Что ж,ты вкопанный у ней торчишь?
Это-откровенный и бестыжий,
Прямо к носу поднесённый шиш!
Так над нами тешится былое,
То лаская душу,то томя...
Сгинь!Исчезни!Плохо мне с тобою...
Нет!Останься...хуже без тебя...
Свидетельство о публикации №103123100031