Ночь Посвящение М

Я помню ночь – огня мелодий
Когда вздыхал над нами свет
Та страсть в глазах в тот миг желаний
Ты так нежна и Время нет!

Часы сложились на мгновенья
И ночь ушла в короткий вздох
Лишь на стене сливались наши тени
Я был тобой, как только мог!

Я так дрожал тебя касаясь
Слова срывались в тишине
Быть любимым тобою и зная
Я сгорал, обнимая во тьме!

Но что лучик рассвета чуть слышно
Он пришёл, я ушёл навсегда
Что бы в памяти быть только лучшим
Чтобы вечно любила меня!

Молод был и не знал как жестоко
Я с тобой тогда поступил
Каждый миг я хотел бы вернуться
Но увы, не хватило мне сил!

Прокляни, отпусти, умоляю
Не держи мою буйную душу
Я глупец и подлец – твёрдо знаю
Нам с тобой будет так только лучше!

А может, простившись с тобою
Мы начнём ровно так как и было
Будто не был тебе я знакомым
Будто ты никогда не любила!

И возможно в новых столетьях
Поздним днём и в лучах заката
Я ворвусь обновлённый на крыльях
Новой любви, унесённой когда-то!

И тогда в новую ночь желаний
Обниму тебя очень нежно
Понимая, сколько лишений
Причинил когда-то я грешный!

И снова простишь меня ты
И впустишь к себе мою душу
И лежа белый снег пернатый
Объяснит, что так будет лучше!

Ты поверь – я люблю очень нежно
И храню светлый образ под сердцем
Ты меня отпустила куда-то
Что бы встретиться вновь – верю сердцем!


Рецензии