Придумал
Как на ранней зоре примечталось,
Соловьи тому были виной,
Да сирень, что вовсю красовалась.
Ты придумал меня такой,
Чтобы плакала я и смеялась,
Ты придумал меня, друг мой,
Только я невзначай затерялась.
Ты искал меня в дождь и в зной
И исшаркал в сердцах планету,
Ты придумал мечту земной,
Но меня ведь на свете нету.
Свидетельство о публикации №103123100280
Иль Галотеи нежный след
Художник создавал мечты портрет
Галина Молокоедова 5 04.08.2021 21:29 Заявить о нарушении