Звонки

Опять звонок и тело сковывает страх,
И тихо разливается по жилам дрожью.
И кто на этот раз
Будет топтать мне нервы
Молчаньем или голосом своим?
Сон остается лишь в мечтах
Реальным остается только страх
И в трубке раздается голос…
Нечеловеческий, пустой, безликий.
А мама спит, спокойная за дочь,
А дочь сидит на кухне и молчит,
И курит, и думает лишь об одном,
Что сделать, чтобы кончились вот ЭТИ пытки.
И плакать сил ведь больше нет.
И жить так дальше, нет ведь сил.
2002


Рецензии