Новогодие

Новогодие гудит,
Стрёмный праздник обещает,
Чудесами нас прельщает -
В пепелище из обид
Он надежду возродит.
Всем, кто духом обнищали,
Верить в счастье завещает,
Птицей Феникс говорит.

Тот, кто верит и ждёт,
Силы ищет в себе,
Он звезду, что ведёт,
В небе видит везде.
Вновь успех обретёт
С прозой жизни в борьбе!

31.12.2003 7:10


Рецензии