Дружба...
Где ты сможешь найти,
Понимание и уважение со стороны,
И сможешь поговорить по душе.
Дружба – это духовная близость,
Где интересы, и жизнь течет,
Не заметишь как время пролетит,
Когда с тобой твой лучший друг.
Дружба – это тоже враг,
И её не поменять,
Ты можешь знать, хоть всех на свете,
Но лучший друг бывает только раз.
Дружба – это радость и печаль,
Ты подставишь в трудную минуту,
Своё плече и тело, а может быть пожертвуешь собой,
Но это не страшно, ведь у тебя есть лучший друг.
Дружба – это преданность и бескорыстность,
Но найдется она не у всех,
А лишь в отдельных случаях жизни,
И то, ты можешь ошибаться.
Дружба – это яд, это вечная вина,
Не подставляй других,
Не пей из чужой чужбины,
И тебя не предадут.
Дружба - это единое мышление,
Это то, что мне не понять,
И как я хотел бы верить,
Что у меня есть друг.
Дружба – это то, что начинается с детства,
И заканчивается под плитой,
Под конец судьбы, которой
Ты уведешь себя и своих со стороны.
Дружба, друг, и лучший ...
Найди и не теряй,
И скажи потом спасибо,
Не обманывай себя, потому что: это правда.
Свидетельство о публикации №103123100264