Не понять
Я в небе, я в мечтах своих парю,
Меня ни кто понять не может,
И виновный только я,
А может это жизнь моя.
Я наблюдаю из окна: за листопадом
И падающим, румянистым снегом,
Все так красиво вокруг меня,
И это вижу только я?
Нет, это жизнь суровая моя.
Ты, человек, оглянись,
Заметь эту прелесть,
Заметь себя и всех на свете
И насладись закатом в жизни,
И почувствую шум, пылающий в нутрии.
Ты слейся с каплями дождя,
Они так падают, что это может я,
А может, кто ещё пройдет и улыбнется вам,
Капля - это жизнь моя и твоя,
Она упадет и рассыплется.
Так ты и я, предугадать не сможет,
Когда пора наступит,
Когда останусь я один,
И уйду к закатом грома,
И спрячусь я от всех, и даже от себя.
Свидетельство о публикации №103123100244