По струнам - сотни раз!..
По струнам - сотни раз!
По нотам - миллионы!
Разучивала - Вас,
Мой милый, нежный, добрый...
Я Вам не расскажу,
Как было - с Вами! - трудно
Заучивать мечту
И, постепенно - нудно -
Как гаммы повторять:
Все то, что раньше - знала;
Как корочки снимать
С позавчерашней раны...
Я старше Вас - на Жизнь!
А мне - всего-то - сколько!
Но Вы взлетели ввысь,
Мой милый, нежный, добрый...
Я столько лет одна!
И Вы сказали - тоже!..
На сколько я нужна?
На ночь? А, может, - дольше?..
Уж лучше бы на ночь!
Любовь, не зная - Чувства,
Смогла бы превозмочь...
По краешку безумства
Обрыв - не обойти...
Вы тоже это знали!
Но все-таки пошли,
Меня с собою взяли...
Не знаю - что потом...
Я слишком - одинока.
Мне каждый город - Дом,
Судьба моя - дорога...
Но Вас не позову,
Мой добрый, нежный, милый -
За руку проведу
По краешку обрыва...
Свидетельство о публикации №103123100022