Папочке

Пустынно кладбище сегодня
С цветами у могилы я стою
Душа сжимается от боли
Шепчу тебе:"Люблю,люблю"

Я подхожу и протираю
Тебе лицо, затем цветы
Кладу, и слезы утираю
Ты эту слабость мне прости

Земли коснулась я руками
И говорю с тобой в тиши
Могила - лишь земля и камень
Но в ней тепло твоей души

И хоть я здесь но я не верю
Не верю что тебя уж нет
И сколько б не минуло лет
НЕ ОСОЗНАЮ Я ПОТЕРЮ!!!


Рецензии
Не смогла сдержать слез... держись, все будет хорошо!

Ксения Митина   23.04.2009 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.