Дырявый карман
В нее залетели снаружи ветра,
Надули карман, как воздушный баллон,
Тянули меня на крутой небосклон.
Но я для полета была тяжела
И ног от земли оторвать не смогла,—
Пешком еле-еле в кармане втором
Несла я из леса дрова с топором.
Свидетельство о публикации №103123100183
:)))))
Брятов 05.01.2004 11:08 Заявить о нарушении
Галина Дядина 06.01.2004 02:17 Заявить о нарушении