Неровный почерк, стучат колеса...

Неровный почерк, стучат колеса.
Писать не буду, вернусь не скоро.
Не слышен голос, слова прощанья,
Сказать не сможешь мне "до свиданья"

Ждала полжизни случайной встречи,
Мелькали будни, сгорали свечи.
Часы сверяла, долги платила,
Тепла искала-не находила.

Случилось чудо, ворвалось счастье,
Ищу я встречи и рвусь на части.
Проходит время, осталось мало.
...............................
Пойти б на кухню и съесть бы сала


Рецензии