Новогоднее для автостопщиков

Желаю всем под Новый год
Побольше счастья и улыбок
Всех воплощения идей
Неповторения ошибок

Желаю также я сейчас
Красивых мест, шершавых трасс,
Приветливых аборигенов
Мест для стоянок лишь отменных

Всегда веселых драйверОв
На вписках жить без комаров
Успехов в личной жизни тоже
Пускай вас ничего не гложет!


Рецензии