Новогоднее 1

пусть в этот новогодний день
приветливо зажгутся свечи
и все печали прочь пойдут
без них вы проведите вечер

шампанское пускай рекой
в бокалы льется и играет
пусть музыка в сей час ночной
и за окном снежинок стаи

за дружбу поднимите тост
в кругу друзей, с тем, кто дороже
и я сквозь много-много верст
заочно с вами чекнусь тоже

тост поднимите за места
в которых стоит побывать нам
за это чекнусь тоже я
поглядывая вскользь на карту

и поднимите за проезд
за интересный, необычный
вот не упиться бы вконец
пойду-ка закушу вторично


Рецензии