наивные

Звездам памяти, крылья вечности,
Обусловленность странной фразою
Рассчитали мы предел прочности
Но за долгом забыли главное

Потрясали чужими проклятьями
Да гневились, как дети малые,
Обрастали ересью сектами.
А хвалились, что мы удалые


Рецензии
НЕплохо

Кулюкин Павел   02.01.2004 11:48     Заявить о нарушении