Если бы...

Посвещается замечательной девушке по имени Ольга

Если б я был людоедом - я тебя бы съел.
Если б поваром бы был - накормил бы сытно.
Будь портным - тогда б тебя хорошо одел.
А агентом - для тебя всё бы делал скрытно.

Путешественником - взял тебя бы на край земли.
Будь маньяком - в плен к себе, приковал цепями.
Будь собакой - облизал бы нежные руки твои.
А котом, то не царапал бы тебя когтями.

Богом был бы - сделал бы я тебя святой.
Олигархом - мы б с тобой в Грецию сбежали.
Нефтяным магнатом - ты была б звездой.
Космонавтом - по Луне б с тобою погуляли.

Ну пока, к беде моей, я совсем простой.
Парень молодой, студент, с именем Виталя.
И могу лишь любоваться твоею красотой,
А в подарок - поцелуй, огненный, как пламя.


Рецензии