Полночь
пусть полночь к свободе влечёт полумраком
под тенью ресниц твоих брезжит рассвет.
ты раньше жил кошкой, а может собакой,
но только не миром, которого нет.
полжизни без смысла лежит за плечами
любви предрассудки и дерзкий расчёт
и мысли, что не оставляли ночами,
часы беспокойства и счастья полёт.
прогулки по южным, цветастым столицам,
и вкус наслаждений, и радость побед
истории счастья, добра вереницы,
отсутствие мира, которого нет.
закаты тонули в бокалах стабильных
рассветы встречали тебя красотой.
трезвон телефонов - домашних, мобильных
слегка ободряя, был рядом с тобой.
теперь ты один у разбитого счастья
без слов, без иллюзий, как мёртвый поэт.
свободный от права, свободный от власти...
ты просто часть мира которого нет
Свидетельство о публикации №103123000971
С наступающим.
С уважением.
Евгения Шердер 30.12.2003 18:42 Заявить о нарушении
я думаю, что все эти рецензии посвящены не мне.
вам мои глупые стихи не нравятся...
Викторсон 02.01.2004 00:13 Заявить о нарушении