Французский рай 6

Проблема эта многогранна.
Французский рай, такой желанный,
Не оценить довольно странно
Для наших дев многострадальных.

Скажу вам здесь я без обмана:
У нас статистика летальна -
При этом стало невозбранно
Иметь супруга нелегально.

Решай сама, чего отрадно
Твоей душе многострадальной:
Домохозяйкой в дальнем граде
Иль здесь супругою ментально.

Вас провожая беспечально,
Сыграем туш для вас отвальный!


Рецензии