Кто-то

Я рано просыпаюсь
И вижу потолок,
Будильником кидаюсь
- проснулась явно в срок.

И еду на роботу,
Не замечая лиц.
А среди них есть кто-то,
Кто видел мой карниз.

Кто по нему ночами
Гуляет не боясь.
Как я уже не чает
Того, чему стремясь,

Кидает все с карниза,
Влюбляясь в тишину.
Кто ощущает кризис -
Кто у души в плену.


Рецензии